自治区人大常委会副主任嘎玛一行莅临岗托镇视察工作
2017年09月26日 16:38:51      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,自治区人大常委会党组副书记、副主任嘎玛莅临江达县岗托镇视察工作。江达县委副书记、县长觉昂扎西,县人大常委会副主任、岗托镇党委书记仁郎全程陪同。

嘎玛一行在岗托镇矮拉村听取了关于岗托镇特色小城镇建设工程进度、搬迁户数等相关情况的汇报,并深入矮拉新农户,和群众们深切交谈,了解他们的生产生活情况,在岗托村听取关于十八军渡口的红色故事以及如何利用红色文化发展旅游业、用旅游拉动脱贫、促进经济社会发展的详细规划。

视察结束后,嘎玛同志指出,领导班子要提高认识,强化责任。充分认识到“第一面五星红旗升起”的历史背景,以及进藏第一村的地理优势,大力发展村内旅游业。要因地制宜。充分利用当地的民俗特色,结合老百姓的意愿,政府牵头修建家庭旅馆,满足发展旅游业的需求。注重产业发展,助力精准扶贫工作。要充分利用村内青壮年的智慧和力量,大力发展第三产业,让村内绿色发展、经济和谐,增加群众收入,早日过上小康生活。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心