江达县妇联举办缝纫技能培训班
2017年09月26日 16:38:51      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20170926155011.png

本网消息  近日,江达县妇联组织全县13乡(镇)建档立卡户18名妇女开展缝纫技能培训。

培训采取理论知识与现场实践相结合的教学方式进行,培训班老师用通俗易懂的语言,就缝纫的基本知识、藏族服装缝纫技术等向参训学员进行讲解。老师倾囊相授,学员认真学习,切实提高从事藏装加工行业人员的素质,提升藏装的质量,促进全县藏装加工行业的健康发展,实现就业一户脱贫一户。

QQ截图20170926155020.png

结业典礼上,江达县妇联主席扎西永措及江达县格桑花民族服饰加工销售有限责任公司负责人拉措为18名参训学员颁发了结业证书,并提出了殷切希望,希望全体参训学员要积极引导各自乡(镇)的其他妇女努力提高自身综合素质,通过自己的双手勤劳致富。典礼结束后,县妇联还就如何践行“四讲四爱”和惠民政策进行了宣传教育。

QQ截图20170926155053.png

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心