​生达乡正式接入“国网电”实现电力供应跨时代变化
2017年10月11日 16:49:00      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县生达乡党委政府办公楼内的灯终于用上了“国网电”。国网西藏昌都市供电公司党委书记潘小廷、江达县政府副县长伍建军、生达乡党委书记吉美、国网西藏昌都市供电公司运检部主任任海滨、江达县供电公司总经理嘎玛等共同见证这一重要时刻。

生达乡位于江达县西北部,与青海省接壤,该乡地广人稀,之前各家各户主要利用太阳能发电作为电源,随着国民经济持续快速发展以及人民群众生活水平的日益提高,人民群众对电能的需求日益迫切。由江达县供电公司申请,在区、市供电公司的大力支持下,西藏自治区农网改造项目中增加了生达乡35kV输变电工程。

10月2日至6日,为确保该站正常投运,由潘小廷同志带队国网昌都市供电公司工作人员,会同江达县供电公司工作人员深入生达乡,对生达乡35kV变电站及其进出线进行投运前的检查消缺工作。期间,伍建军代表县委县政府对潘小廷同志一行给予的大力支持表示感谢。

生达乡35kV变电站的投入使用让生达乡的农牧民群众用上稳定持续的国网电,也是国网西藏昌都市供电公司和江达县供电公司向党的“十九大”胜利召开献礼。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心