波罗乡人大主席团组织开展食品安全执法检查活动
2017年10月12日 16:27:34      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为深入了解波罗乡政府周边商店食品安全的具体情况,保证干部群众能够买到安全放心的食品,在波罗乡党委的统一安排下,近日,波罗乡人大主席团组织乡人大代表对乡政府周边商店开展食品安全执法检查活动,乡政府主要负责人、乡派出所干警和卫生院主要负责人共同配合参加此次执法检查活动。

QQ截图20171012160551.png

针对检查中发现部分食品过期的情况,检查组结合食品安全有关法律法规和过期食品对人体的危害性等,对商店经营者进行耐心劝导,告诫大家要坚持诚信经营、品德至上,并将过期食品进行一一没收,当场销毁。

此次食品安全检查,进一步规范了波罗乡食品安全管理工作,强化了商店经营者的诚信守法意识和食品安全责任意识,让干部群众吃得安全、吃得放心,有效维护了该乡社会和谐稳定。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心