江达县统战民宗部门召开涉宗领域专项维稳督导汇报会
2017年10月12日 16:27:34      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县委常委、政协主席、统战部部长泽它主持召开江达县在党的十九大召开期间涉宗领域专项维稳督导汇报会,会议听取了统战民宗部门深入各寺管会、寺庙督导检查情况汇报。江达县政府副县长、政法委副书记那龙次仁出席会议,县委统战部、县民宗局、县宗教办全体干部共计13人参会。

QQ截图20171012160304.png

会上,由5个督导组组长逐乡(镇)、逐寺庙汇报了督导工作开展情况。

听取汇报后,泽它强调,全体干部要切实把思想和行动统一到党中央、区党委、市委和县委的决策部署上来,以高度政治意识,落实好联系联络寺庙制度;以高度的使命感、责任感和紧迫感开展督导,做到对联系联络寺庙底数清、情况明,并对督导中发现的问题及时督促整改;立规矩、建制度,督促各寺管会(特派员)加强寺庙寺规戒律建设,将党的民族宗教政策和法律法规、县委县府的各项要求融入其中,不断鼓励寺庙僧尼阐释符合社会发展的教规教义,积极引导宗教与社会主义社会相适应;严明工作纪律,讲明工作要求,对于督导工作中存在遗漏的要再次深入寺庙开展督导检查;加强理论业务知识学习,不断提升自身素质,进一步增强统战民宗干部处理复杂事务的能力和水平;紧紧围绕党的十九大胜利召开这一主线,全力做好宗教领域各项维稳安保工作,以宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心