江达县教育系统召开​安保攻坚工作部署视频会议
2017年10月12日 16:27:34      来源:江达县网信办    
0

本网消息  为进一步深入贯彻落实中央、区党委、市委、县委关于党的十九大期间维稳安保相关会议及文件精神,切实把中央、区党委、市委及县委的各项维稳决策部署落到实处,近日,江达县教育系统召开党的十九大期间维稳安保攻坚再部署会议,会议以视频的形式召开至各乡(镇)。江达县委副书记、常务副县长王志刚出席会议,教育局全体工作人员、县直四校校(园)长参加主会场会议,各乡(镇)学校党支部书记、校长,分管维稳安全工作副校长、德育主任参加分会场会议。

会上,教育局党委副书记、局长毛拥传达了江达县维稳警示教育暨党的十九大维稳安保攻坚会议精神,宣读了《江达县教育系统关于进一步做好党的十九大期间维稳安保攻坚工作督导安排及责任分工》的文件内容,并对重点、难点工作进行了详细安排部署。

为切实做好教育系统党的十九大学校维稳安保工作,王志刚作了进一步的安排部署。认清当前形势,高度重视学校维稳安保工作;杜绝应付了事、侥幸、麻痹大意的心理,落实好县委、县府一系列决策部署及“七项基本要求”;加大督查力度,做到对江达负责、对学校负责、对自己负责。

王志刚强调,全县各级学校切实落实好县委、县府就维稳安保各项工作的安排部署,务必确保教育系统“三不出”,以江达的教育不给县委县府添乱为底线,全面确保十九大期间教育系统“持续稳定、长期稳定、全面稳定”。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心