波罗乡冲桑村“人大代表小组”组织开展河道清理工作
2017年10月31日 15:21:17      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,在江达县波罗乡党委的安排部署下,波罗乡冲桑村“人大代表小组”积极组织辖区人大代表和选民对冲桑4队至7队段河道周围垃圾进行集中清理。

清理过程中,大家发扬不怕苦不怕累不怕脏的精神,积极投入到清理工作中。

清理结束后,冲桑村“人大代表小组”负责人对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。冲桑村“人大代表小组”组长尼加结合“四讲四爱”主题教育实践活动、县委提出的“生态立县”治江兴江战略以及县水利局关于“河长制”的有关工作要求,对在场人员进行宣讲教育。尼加表示在今后的工作和生活中,大家要养成良好的卫生习惯,增强环保的责任意识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚定不移的走绿色环保发展致富之路。坚持“河长制”。对所管辖的河道要时刻监管,不定期组织人员进行清理打扫,保护好大家赖以生存的环境人大代表要积极发挥宣传员的作用,主动践行监督员的职责,把村一级人大工作做扎实、做到位,提高人大代表履职尽责的工作能力,不断树立人大代表在选民中的光荣形象,开创冲桑村“人大代表小组”工作规范化建设的新局面。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心