​江达县督导检查免疫规划工作
2017年11月01日 16:29:53      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,自治区疾控中心工作组莅临江达县开展2017年度免疫规划工作督导检查。江达县委常委、副县长谭斌陪同检查。

工作组先后深入江达镇、汪布顶乡、邓柯乡、生达乡等乡(镇),通过查阅资料、走访学校、进村入户等方式开展督导检查工作。

通过三天的督导检查,工作组指出,由于县、乡两级政府的高度重视和大力支持,近年来,江达县免疫规划工作发生了根本性改变,各项工作步入了正规化轨道,工作成效十分明显,主要体现在领导重视程度高,资金投入力度大,存在问题找得准,整改措施制定实,群众观念转变快等方面。

工作组强调,公共卫生工作是政府的一项重要职能职责,希望江达县继续发扬成绩,总结经验,强化督导,使免疫规划工作进一步规范化、制度化、常态化。

谭斌表示,江达县将严格按照工作组提出的要求,认真抓好当前的免疫规划工作,不断提高广大农牧民群众的健康水平。



责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心