区党委党校驻娘西乡工作队为群众购置农机设备
2017年11月08日 11:21:13      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为切实提高群众致富积极性,加快推进农业机械化水平,提高农业作业效率,近日,自治区党委党校驻娘西乡工作队在调查了解到群众的需求和驻村点发展实际情况后,通过多方协调和不懈努力,最终利用为民办实事经费和筹措到位的资金,为该乡瓦根村、强白村、嘎玖村、加桑村、帮达村群众购买了217台价值41万余元的各类农机设备,并举行了发放仪式。

工作队本着对群众负责,为群众服务的工作态度,经过对多家商户的农机产品质量、三包服务、产品口碑等进行了解、筛选、对比后,为群众细心挑选了9辆拖拉机、25台微耕机、46台背负式割草机、49台侧挂式割灌机、88台青稞风机。

农机设备的发放得到了群众一致好评,在发放仪式上,群众一致表示,感谢党的关心、关爱,感谢驻村工作队的真情帮扶。我们一定会利用好设备,依靠党的惠民利民政策,辛勤劳动,用自己的双手创造幸福生活。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心