汪布顶乡召开2017年度各项工作年终考评安排部署会
2017年11月08日 11:21:13      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171108110826.png

本网消息   为做好年终各项迎检工作。近日,由汪布顶乡召开汪布顶乡2017年度各项工作年终考评安排部署会,参加会议的有全体在乡干部、驻村工作队队员、寺庙特派员、派出所干警、卫生院职工、中心校教师等共40余人。 

会议对全乡各项迎检工作进行再安排再部署,各办公室、各村、寺要紧密围绕重点工作,党建工作始终不忘“党建统县”战略,党建工作统领一切工作,并将村组织换届相关材料配套归档;维稳工作始终不忘常态化这个目标,做细维稳各项工作;精准扶贫工作要以2018年全县脱贫摘帽为目标,继续精准相关数据,做到精准识别,做到“六个精准”。各办公室、各村、寺要及时查漏补缺,将各项迎检材料做好归档,做好年终迎检工作。

会上传达了市委常委、县委书记黎世江在理论中心组学习会议上提出的五个要求,紧紧围绕坚持党对一切工作的领导,党委班子成员要围绕自己的分工去完成工作;紧紧围绕常态化维稳工作;紧紧围绕2018年市级脱贫摘帽的目标,做好精准扶贫各项工作;紧紧围绕争创一流、抓好年终考评工作;紧紧围绕治江兴江战略,做好本乡(镇)工作。

会议强调,要切实根据黎世江提出的五个要求,结合各自科室的工作,查漏补缺,及时整改,更好的做好年终迎检工作,为全年工作交上一份满意的答卷。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心