黎世江带领工作组开展重点工作检查
2017年11月08日 15:51:56      来源:江达县网信办    
0

本网消息  11月6日,由市委常委、县委书记黎世江带队的重点工作考评组赴邓柯、德登等7个乡(镇)开展考评工作,拉开了重点工作考评的序幕。江达镇、卡贡乡等6乡(镇)党委书记参与交叉考评,县直相关单位参与部门年终考评。一路上,工作组先后深入邓柯乡第二小学、农业科技示范园区、乡政府、易地扶贫搬迁点和公安检查站进行检查,并召开了座谈会。

座谈会上,6乡(镇)党委书记结合各自乡(镇)实际,分别作了交流发言,黎世江作了总结讲话,并从中央、区、市、县四个层面对干部职工提出要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神,并把其作为当前和今后一段时期的主要政治任务,以十九大精神武装头脑,切实提高理论水平;二要认真学习贯彻落实区党委九次党a代会精神和吴英杰书记重要讲话精神,实现邓柯乡长足发展和长治久安;三要认真学习贯彻落实市委一届六次全委会精神和阿布书记系列讲话精神,按照阿布书记“江达要先行先试,各项工作都要走在前列”的指示,做好基层工作;四要贯彻落实治江兴江系列决策部署,以“九个强”为工作抓手,为实现“一带六”奋斗目标而努力。

黎世江强调,全乡干部要抓好十九大精神的学习贯彻,在学懂、弄通、做实上下功夫,同时要用通俗易懂的语言向群众宣讲好十九大精神,做到家喻户晓,入脑入心。要以哲学的思维思考问题,用马克思主义基本原理、观点、方法认识邓柯、发展邓柯、稳定邓柯,为实现邓柯乡长足发展和长治久安贡献力量。

县委常委、邓柯乡党委书记作表态发言:在今后的工作中,一定会带领班子成员带头学习理论知识,共同提高。进一步贯彻落实治江兴江战略,以改善民生、诚信守法为抓手,依法治理、依法解决矛盾纠纷,推动邓柯经济社会发展和长治久安。

考评中,考评组听取了邓柯乡特色亮点工作汇报,着力对工作中好经验、好做法及取得的成效进行了相互交流、相互学习,使参与交叉考评的各乡(镇)党委书记找差距、明思路、抓落实、出成效、争创一流。在各考评点,黎世江同志对各项工作进行一一点评,指出不足,提出要求。

此次考评,既是对考评乡(镇)全年工作的考核,又是交流做法,总结经验,拓展思路,达到相互学习,共同进步,推进工作的目的。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心