市综治交叉考评组到江达县开展综治考评工作
2017年11月14日 15:40:30      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171114151938.png

本网消息   11月4至11月7日,由市司法局党组成员、副局长曾生镗带队的昌都市综治交叉考评工作组莅临江达县开展综治交叉考评,县委常委、政协主席、统战部部长、政法委副书记泽它,副县长、政法委副书记那龙次仁,生达一级公安检查站站长、县委政法委副书记、维稳办主任、县公安局政委许国胜陪同。

交叉考评组一行先后深入青泥洞乡、同普乡、岗托镇、江达镇四个乡(镇);县综治办、县委统战部、县公安局、维稳一线指挥部、110指挥中心、法院、检察院、司法局、安监局、第一初级中学等县直单位;敏达村、巴纳村、嘎四村、矮拉村等村;瓦拉寺、巴纳寺等寺管会;岗托一级检查站、岗托镇第一小学以及部分驻江企业、商户等,对全县平安建设工作、严打工作、“双联户”服务管理工作、严重精神障碍患者管理工作、民生信息员建设工作、矛盾纠纷排查调处工作、回流僧尼教育管理工作、诚信守法工作、社区矫正工作、“1+1=1”寺管机制、流动人口服务管理工作、寺村联动、乡(镇)寺管会工作领导小组工作开展情况等,通过实地走访等方式调查了解,全面细致地了解了全县综治维稳工作开展情况。

11月7日上午,考评工作组与人大代表、政协代表、退休老干部、农牧民群众代表、干部职工代表、双联户代表、外出务工人员代表、工商户代表共24名代表进行了座谈,详细了解了全县政法、综治、维稳、“双联户”等相关工作的情况。接着,召开了“江达县2017年综治交叉考评工作反馈会”,会上,泽它指出,江达县结合上级精神和江达实际,制定了“1带6”奋斗目标、治江兴江战略、“1+1=1”寺管机制,实施了诚信守法工程,成立了乡(镇)寺管会工作领导小组,通过一系列措施扭转了江达的社会风气,改善了江达的社会治安,提高了人民的幸福感、满意度。交叉考评组对江达县综治维稳方面的工作给予了高度的赞扬,一是县委县政府对综治维稳工作高度重视,创新举措多、亮点突出、成效明显;二是干部职工党性强、作风硬、敢担当,工作开展细致、深入、全面,取得明显成效;三是基层群众觉悟高,爱党爱国的思想已经深入民心。

通过此次交叉考评,工作组肯定了江达县在综治工作中取得了的显著成效,并提出工作建议,为推进全县综治工作再上新台阶、新高度奠定了坚实基础。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心