岗托镇航格村人大代表小组学习党的十九大精神
2017年11月14日 16:30:30      来源:江达县网信办    
0

本网消息  近日,江达县岗托镇人大主席次成卓玛深入辖区航格村,组织该村人大代表小组学习党的十九大精神。

学习会上,次成卓玛传达了十九大报告的第一部分——过去五年的工作和历史性变革内容,以简洁明了的语句讲解了十九大精神内涵。

学习会指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,镇人大办会定期或不定期地组织人大代表统一学习,同时要求参会代表要利用闲暇时间自学,通过两者有机结合全面深刻学习领会党的十九大的重大意义和丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

学习会强调,人大代表要切实加强学习钻研,不断提高政策理论水平,要积极联系服务群众,听民声解民意,做好情报信息收集工作,认真履职尽责,全面担负起宪法法律赋予的各项职责。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心