江达县对县城污水口进行污水取样工作
2017年11月14日 16:30:31      来源:江达县网信办    
0

本网消息   11月11日,由自治区水利厅水政处牵头,水文局、昌都市水利局水政科组成的工作组一行莅临江达县对县城污水口进行污水取样工作。江达县水利局负责人陪同。

采样过程中,水利局负责人结合江达县实际介绍了全县入河排污口设置管理工作和实践过程中存在的问题以及解决的工作措施。工作组分别对县城岗达村、医院、幼儿园门口等10处临时入河排污口进行污水取样。滨江路沿线9处、市政路沿线1处均为临时排污口,待滨江路改造后统一接入市政污水管网,污水处理厂建设完成后进行集中污水处理,水质达标后进行外排。

污水取样工作的开展,有利于科学掌握全县主要入河排污口水质情况,为更好地实行最严格的水资源管理制度提供科学依据。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心