江达县第一初级中学举行​爱心衣物发放仪式
2017年11月14日 16:39:26      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171114160657.png

本网消息“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。近日,江达县第一初级中学开展“衣旧情深·温暖寒冬”爱心衣物捐赠活动,为全校贫困学生捐赠御寒冬衣,让贫困学生在严寒冬日感受到学校和社会的关心、关爱。

此次活动由学校党支部和校团委联合组织,得到了全校教师的积极响应和大力支持,广大教师积极踊跃捐赠,以实际行动表达爱心,连同上海北站医院、天津援藏爱心人士及县人民医院爱心人士所捐赠的衣物共计400余件。

发放仪式上,该校相关负责人对本次捐赠活动进行了说明,并介绍了此次社会爱心人士的捐赠情况,同时,代表社会各界爱心人士及学校领导、教师表达了对贫困学生的关心和问候,鼓励受助学生要学会感恩,长大后将这种正能量继续传递下去,要树立远大理想,刻苦努力,自立自强,做一个对社会有用的人。最后,老师们将捐赠的御寒冬衣发放到贫困生手中,拿到衣服的学生在寒冷的冬天里感受到了社会各界爱心人士和学校师生的温情,脸上露出幸福的微笑。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心