​岗托镇矮拉山隧道开展征地补偿测量工作
2017年12月27日 15:43:07      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县国土局局长张振林深入岗托镇,与岗托镇党委政府主要负责人及矮拉村村“两委”成员、村民代表一道深入矮拉山隧道建设工地,进行征地补偿测量工作。

期间,张振林详细了解了中铁二局征地面积情况,在隧道技术人员带领下,与村“两委”班子成员、村民代表一同对征地范围进行了再次测量,并对超出部分进行了详细的登记,还查看了隧道产生的废料堆放点,要求项目部对碎石堆占用的河道及村民的用地及时进行处理。

张振林表示,按照县委“民生安县、诚信塑县”战略思想,征地面积要与村“两委”班子协商好,双方要严格按照协议履行,不得越过红线,征地费及其他劳务费用要及时发放,避免产生矛盾纠纷。

岗托镇镇长王向东对隧道项目部和矮拉村村“两委”班子表示,修建隧道的过程中如果出现任何问题和纠纷要及时向镇党委政府反映,镇党委政府也将及时处理,确保项目各项工作的顺利开展。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心