江达县娘西乡党委政府看望慰问驻村工作队
2018年01月02日 12:06:35      来源:江达县网信办    
0

本网消息   娘西乡党委、政府始终高度重视“强基础、惠民生”驻村工作队工作,始终将关心关爱驻村工作队冷暖作为一项经常性工作,始终与驻村工作队保持“鱼水”情谊。1月1日正值元旦之际,娘西乡党委书记郭朝发率领乡干部一行深入辖区山岩村、帮达村、瓦根村、强白村、嘎玖村、加桑村、古巴村,看望慰问第七批驻娘西乡工作队,为工作队送去了清油、新鲜蔬菜、猪肉、罐头、水果等生活用品,并同驻村工作队队员交流,了解工作队的生活、身体等情况。

期间,郭朝发表示,创先争优强基惠民活动是一项全局性、长远性、基础性的工作;是区党委、政府贯彻中央精神、立足全区实际,着眼于推进新农村建设、加强基层组织建设、维护社会稳定、推动经济发展、促进民族团结、保障改善民生作出的重大决策部署;是拉近党和人民群众的距离,做好群众工作,贯彻好党的政策,把党的系列惠民政策贯彻落实到广大农牧区,改善群众生活水平,使广大群众真正过上富裕生活的又一重要工作举措。希望第七批驻村工作队在第六批驻村工作队工作的基础上,在各村村“两委”班子的大力支持下,充分发挥区、市驻村单位优势,把已经确定了的事关民生的项目尽快落实,把驻村工作推向一个新的高度;希望第七批驻村工作队发扬“老西藏精神”和“江达精神”,按照区党委强基础惠民生工作的整体部署和工作要求,完成好强基础惠民生活动的各项工作,特别是做好乡党委政府安排的脱贫攻坚工作任务,让区各级党委满意,让老百姓满意,以优异的驻村工作成绩迎接国家脱贫攻坚工作验收。

郭朝发表示,2018年是江达县脱贫摘帽年,也是娘西乡争创一流工作业绩的关键之年,责任大、任务重,必须举全乡之力,凝心聚力,精准发力,各项工作实现新的突破,他还勉励各驻村工作队队员要找准制约本村发展、稳定的关键性问题,逐一突破,取得成效,实实在在为群众办实事、办好事、解难事,在工作中形成合力,共谋发展。

此次慰问活动,充分体现了娘西乡党委、政府对深入开展强基础惠民生活动的高度重视,真正把驻村工作队纳入娘西干部大家庭,充分调动了第七批驻村工作队全体队员的工作积极性,相信在今后的工作中队员们会全身心投入工作、尽职尽责,为娘西乡发展、稳定和争创一流作出应有的贡献。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心