江达县岗托镇矮拉村顺利完成驻村交接工作
2018年01月02日 12:06:36      来源:江达县网信办    
0

本网消息    12月26日,在岗托镇党委、纪委、人大的共同指导和监督下,岗托镇矮拉村开展第六、七批驻村工作队轮换交接工作。

此次交接工作,严格按照县委县政府的决策部署和县强基惠民驻村工作队轮换交接“十三交”清单逐一开展,认真仔细做好交工作、交任务、交情况、交问题、交思路、交经验、交资金、交项目、交资料、交固定资产、交各类台账、交文化补习班及夜校资料、交关键要害性问题清单和相关资料的各类工作,顺利完成了矮拉村第六、七批驻村工作队的轮换交接工作。

交接完成后,镇党委副书记丁宏蓉、人大主席次成卓玛、纪检书记龚瑶和村“两委”班子成员以及部分村民代表向市公安局驻矮拉村工作队为基层群众不遗余力谋幸福、办实事的无私付出表示感谢,并为他们献上哈达。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心