波罗乡召开2017年“先进双联户”表彰大会
2018年01月03日 16:38:48      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县波罗乡组织召开2017年“先进双联户”表彰大会。波罗乡乡长段旭明、人大主席霍波、综治委员四纳坚赞及“双联户”户长共计130余人参加会议。

会议回顾了全乡2017年“双联户”工作,指出了存在的不足和问题,对下一步工作提出了要求,讲解了《江达县“双联户”服务管理工作宣传手册》,并宣读了2017年波罗乡“先进双联户”表彰决定。对获得县级“先进双联户”的波公村第二联户单位、古色村第二十二联户单位,乡级“先进双联户”阿当村第一联户单位、外冲村第六联户单位、俄彭村第十二联户单位等6个联户单位46户;村级“先进双联户”冲桑村第九联户单位、热多村第八联户单位、俄彭村第二联户单位等28个联户单位263户进行颁奖。

会议要求,一是要以此次表彰大会为契机,进一步提高思想认识,加强组织领导,完善各项措施,进一步推动“双联户”工作扎实开展;二是要加大学习宣传力度,确保会议精神家喻户晓,落到实处,见到实效,使此次没能评为“先进双联户”的争取在明年获得“先进双联户”荣誉称号;三是希望荣获表彰的“先进双联户”再接再厉,争取取得更好的成绩。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心