岗托镇人大之家代召开表征集议案活动
2018年01月05日 16:57:45      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180105164923.png

本网消息   为贯彻落实县委“民生安县”战略,更好地收集人大代表建议意见,充分发挥人大代表的权利,倾听群众的心声。1月2日,江达县岗托镇人大之家组织县乡人大代表召开人大代表意见建议征集座谈会。

会上,各人大代表踊跃发言,纷纷结合各村实际,就当前事关群众民生改善的脱贫攻坚、交通、教育、环境卫生整治、村级管理等问题提出了7条意见建议。

岗托镇人大主席次成卓玛就代表提出的一些意见进行了现场答复。她表示,代表们提出的意见和建议反映实情、反映民意,充分体现了代表履职的高度责任感,对代表提出的意见和建议将及时汇总整理,并提交江达县第十二届人民代表大会第三次会议。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心