江达县十二届人大三次会议召开预备会议
2018年01月11日 13:48:25      来源:江达县网信办    
0

本网消息   江达县十二届人大三次会议预备会议于1月8日下午在县党政会议中心三楼举行。会议由县人大常委会主任王玉杰主持,县人大常委会副主任多吉、仁郎在主席台就坐。县委副书记、县长觉昂扎西等93名县十二届人大代表出席会议。

会议通报了江达县第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会《关于县十二届人大代表变动情况和补选代表资格审查情况的报告》和江达县第十二届人民代表大会第三次会议临时党委组成人员名单,表决通过了江达县第十二届人大第三次会议议程、县第十二届人大第三次会议议案审查委员会名单、县第十二届人大第三次会议主席团和秘书长名单。大会主席团由22人组成,多吉兼任大会秘书长。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心