江达镇召开2018年脱贫攻坚工作部署动员会
2018年01月11日 13:48:26      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180111122122.png

本网消息   为贯彻落实《中共江达县委员会  江达县人民政府关于打赢脱贫攻坚战的实施意见》《中共江达县委员会 江达县人民政府关于印发<江达县2018年脱贫摘帽总体方案>的通知》精神,确保圆满完成2018年脱贫摘帽工作目标任务。近日,江达镇召开2018年脱贫攻坚工作安排部署动员大会,会议由县委常委、镇党委书记李忠主持,全体在家镇干部、各驻村(居)工作队、寺管会干部共60余人参加会议。

会上,李忠听取了第七批驻村工作队的轮换工作汇报,他强调,全镇干部、驻村(居)工作队,包括寺管会干部要高度重视2018年脱贫攻坚工作,加强扶贫政策的学习,真抓实干,圆满完成今年的脱贫摘帽工作,决不能拖江达县脱贫攻坚工作的后腿。一是要在材料完善和归档上下功夫,各村一定要有自己的扶贫专柜,各类材料必须齐全并且分类归档;二是在产业项目发展上下功夫,各项产业的前置手续材料必须齐全,建档立卡户产业分红、各项资金发放必须清清楚楚且有留底材料;三是入户宣传是今年脱贫摘帽的重中之重,一定要做好宣传教育工作,让农牧民群众知道惠民利民政策,知党恩,感党恩;四是各驻村工作队要结合本村实际情况,在近日提交2018年脱贫摘帽方案。

此次会议的召开,全面推动了江达镇2018年脱贫摘帽工作的开展,理清了脱贫摘帽工作思路,强调了工作重点,聚力脱贫“最后一公里”,为坚决打赢脱贫攻坚战吹响号角。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心