江达县召开“两会”党员代表大会
2018年01月11日 13:48:26      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180111121930.png

本网消息   1月7日下午,江达县“两会”党员代表会议在县党政会议中心三楼会议室召开。县委副书记、县长觉昂扎西出席会议并代表县委作重要讲话。县委常委、纪委书记冯忠军主持会议。

会议指出,2018年的县“两会”是在全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、推进监察体制改革和江达站在新起点之际召开的一次重要会议。各位党员代表、党员委员要始终坚持党的领导,敢于担当、敢于负责,积极建言献策,确保“两会”各项任务全面圆满完成。

会议强调,全体党员代表委员要主动积极作为,共建共享幸福美好新江达,自觉做到与县委的工作步调一致、合拍共振,在服务发展和大局上发挥更大作用、做出更大贡献。要在服务发展、关注民生、监督评议、深化和弘扬“江达精神”上做出新贡献。每位党员代表和委员要以自己的模范行动,影响和带动与会代表委员,紧紧围绕“一带六”奋斗目标和“治江兴江”战略,充分发挥人大代表和政协委员密切联系群众、联系生活、联系实际的优势,谈成绩、议不足、找差距、提建议、谋策略,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现“一带六”奋斗目标贡献智慧和力量。

会议号召,全体党员人大代表和政协委员,要以对党和人民事业高度负责、对江达县未来发展高度负责的态度,正确认识自己的双重身份,既要认真行使法定职权,自觉履行党员义务,又要充分发挥先锋模范作用,引导带动全体代表、委员积极参政议政、主动履职尽责,做到不辱使命、不负重托。既要以身作则,审议好会议文件、带头坚持党性原则、办理好议案提案和宣传好会议精神,正确行使民主权力,又要充分发挥桥梁纽带作用,充分调动党外人大代表、政协委员的积极性,虚心听取他们的意见,平等地交换看法,使党委的意图同人大代表和政协委员的意见融为一体,形成广泛共识,保证党内外人大代表和政协委员在认识上高度统一,行动上高度一致,切实审议好各项工作报告。与此同时,全体党员代表和委员要严肃组织纪律、会议纪律和廉政纪律等三大纪律,把本次人代会、政协会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心