江达县举行精准扶贫政策理论知识考试
2018年01月11日 13:48:27      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180111121118.png

本网消息   为有力提升全县干部职工扶贫工作业务能力,助推脱贫攻坚战全面有序深入开展,确保2018年全县顺利脱贫摘帽,近日,江达县组织召开精准扶贫政策理论知识培训会,副县长、脱贫攻坚指挥部常务副指挥长伍建军出席会议并作政策宣讲,13乡(镇)乡(镇)长、扶贫专干、驻村工作队队长、选派村支部书记共185余人参加培训会。

培训会上,伍建军作了精准扶贫相关政策专题培训,对“5+N”个一批脱贫措施相关政策进行了详细、系统的解读,并详细讲解了贫困户脱贫、贫困村退出的程序和标准。他要求,广大党员干部不断加强政策理论知识学习,全面贯彻落实各级扶贫工作会议、文件精神,齐心协力、统筹协调,确保2018年全县脱贫摘帽。

培训结束后,县委、县府组织参训学员共185人分两考场(党政会议室和政府大楼六楼)参加精准扶贫政策理论知识考试,副县长、脱贫攻坚指挥部常务副指挥长伍建军,县政协副主席、扶贫办主任李兴睿分别亲临两考场现场全程监考,县委组织部、县纪委及县委督查室共8人参与监考。市委常委、江达县委书记黎世江作批示,所有干部考试成绩务必到达90分以上,对未达标的要安排补考,直到合格为止,切实让全县干部掌握政策,提升自身扶贫业务素质,确保各项脱贫政策精准落地、取得实效。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心