江达县交通运输局召开迎接国家审计署审计准备工作部署会
2018年01月11日 13:48:27      来源:    
0

QQ截图20180111121033.png

本网消息   为做好国家审计署对全区2018年贯彻落实国家重大政策措施情况等事项审计的准备工作,近日,县交通运输局局长扎西组织全体干部职工、总承包施工单位、各监理单位、招标代理公司在县政府三楼会议室召开江达县关于迎接国家审计署审计准备工作安排部署会。

会上,扎西传达了昌都市交通运输局关于迎接国家审计署审计准备工作专题部署会指示精神,对公路工程项目建设期间审计的主要内容和存在问题进行了通报,指出了历年来交通项目审计工作中容易出现问题的事项,并针对如何开展自查自纠工作逐项进行安排部署,要求各单位必须高度重视,按照审计相关要求进行自查自纠,及时整改,并形成书面材料上报县交通运输局汇总。同时,扎西强调各参会部门要以此次审计工作为契机,全面开展自查自纠工作,在今后的农村公路工程建设过程中,严格按照农村公路建设基本程序开展相关工作,加强对项目进度、质量、资金使用及养护经费使用的管理。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心