​卡贡乡党委召开脱贫攻坚问题反馈整改专项民主生活会
2018年01月12日 17:29:12      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180112152910.png

本网消息   为进一步统一扶贫工作思想、提高认识、总结经验、反思问题,切实解决扶贫领域工作中存在的问题,形成抓工作落实的合力,确保2018年度脱贫摘帽。近日,卡贡乡召开党委领导班子脱贫攻坚问题反馈整改专项民主生活会。乡党委班子成员参加会议,县委常委、副县长、卡贡乡“组团式”帮扶团团长谭斌出席会议,“组团式”帮扶团成员单位及乡脱贫攻坚办公室相关负责人应邀列席会议,会议由县人大常委会副主任、乡党委书记多吉主持。

会议首先传达了在考核中卡贡乡的基本情况及自治区交叉考核第六组反馈意见、县纪委对卡贡乡在扶贫领域工作不力的通报等相关文件。全体成员表示坚决服从处理结果和接受反馈意见,并强化整改力度,限期完成。

班子成员紧紧围绕精准扶贫、反馈问题和专题民主生活会的要求。以问题为导向,以自我批评和相互批评为武器,深入查摆卡贡乡乡脱贫攻坚存在的突出问题,深刻剖析原因,提出可行的整改思路措施,全体班子成员作了深刻的自我批评并虚心接受其他成员的批评,切实达到了“红红脸、出出汗”和“团结-批评-团结”的目的,帮扶成员单位也为下步的扶贫工作提出了宝贵意见。

谭斌作了总结发言,他指出,本次民主生活会,批评较深入,查摆较突出,整改思路及下步计划较清楚,切实找准了方向、开出了辣味,达到了预期的目的。他要求,一是坚持问题整改,切实达到提高目的。下步工作中要进一步深入查摆问题,找准切入点对症下药,制定可行的整改方案并认真落实;二是理清工作思路,抓好工作重点。在学懂弄通政策、教育引导群众、扶贫工作资料整理、信息沟通衔接等方面下足功夫;三是提高认识,强化责任落实确保整改取得实效。

此次专题民主生活会,进一步统一了思想、提高了认识,形成了心往一处想,劲往一处使的强大工作合力,为卡贡乡如期脱贫摘帽打下了坚实的基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心