江达县第十二届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
2018年01月12日 17:29:13      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180112152354.png

本网消息   1月11日上午,江达县第十二届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

大会闭幕前,举行了第三次全体会议。

王玉杰、多吉、仁郎担任第三次全体会议执行主席并在主席台前排就座。

会议由王玉杰主持。会议应到代表133人,因事请假39人,实到94人,符合法定人数。

第三次全体会议的主要任务是选举江达县监察委员会主任;补选江达县第十二届人民代表大会常务委员会委员。

会议表决通过了大会总监票人、监票人名单。

在总监票人、监票人的监督下,94位代表依次走到票箱前投票。

QQ截图20180112152402.png

QQ截图20180112152413.png

总监票人向大会报告计票结果。冯忠军全票当选为江达县监察委员会主任;官红春、曾兴会、赵锦菊三位同志全票当选为县第十二届人民代表大会常务委员会委员。

随后,大会举行向宪法宣誓仪式。在与会代表的见证下,新当选的江达县监察委员会主任冯忠军;江达县第十二届人民代表大会常务委员会委员官红春、曾兴会、赵锦菊手抚宪法庄严宣誓。

上午十一时,大会举行第四次全体会议,通过各项决议。

第四次全体会议由多吉主持。王玉杰、多吉、仁郎在主席台前排就座。在主席台就座的还有觉昂扎西等县级在家领导。

会议通过了江达县人民代表大会关于法制司法民族宗教委员会、财经农牧城建环保委员会、教育科学文化卫生委员会主任委员、副主任委员人选的相关决定。

会议表决通过了《江达县第十二届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议》《江达县第十二届人民代表大会第三次会议关于江达县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案报告的决议》《江达县第十二届人民代表大会第三次会议关于江达县2017年预算执行情况和2018年预算草案的决议》《江达县第十二届人民代表大会第三次会议关于江达县人大常委会工作报告的决议》《江达县第十二届人民代表大会第三次会议关于江达县人民法院工作报告的决议》《江达县第十二届人民代表大会第三次会议关于江达县人民检察院工作报告的决议》。

县人大常委会主任王玉杰作闭幕讲话。

王玉杰指出,这次大会,是在全县深入学习宣传贯彻党的十九大精神、谱写新时代江达发展新篇章的重要时期,召开的一次继往开来、与进俱进的重要会议。会议期间,全体代表牢记使命,认真履职,议大事,谋发展,充分彰显了热爱江达、心系人民的代表情怀,展现了奋发昴扬、激情竞进的精神风貌,汇聚了开拓奋进、砥砺前行的发展能量。

王玉杰指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫摘帽、全面建成小康社会的关键之年。县委提出的“一带六”奋斗目标和 “治江兴江”战略,描绘了江达发展的宏伟蓝图。县乡人大和全体代表要把县委的决策部署转化为全县人民的共同意愿,把江达发展的宏伟蓝图转化为全县人民的自觉行动,要紧扣发展主题,抢占经济发展高地;要紧扣脱贫攻坚,大力改善民生;要紧扣从严治党,夯实实现宏伟目标的重要保障;要紧扣根本政治制度,忠诚履职担当;要紧扣代表主体,发挥代表作用,在深化改革、聚力发展上有更大作为,在精准扶贫、脱贫摘帽上有更深情怀,在依法监督、推动落实上有更实担当。

大会号召全体代表牢记党和人民的重托,在依法履职的行动中,在各自工作的岗位上,知责思为,知任图进,久久为功,善作善成,为全面实现“一带六”奋斗目标而努力奋斗。

上午十二时,会议圆满完成各项议程后在国歌声中胜利闭幕。

全体人大代表出席会议,部分政协委员和县级寺管会、驻江部队、离退休老干部代表,在江部分区、市人大代表,不是县人大代表的十三乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直机关单位主要负责同志列席会议。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心