邓柯乡开展社会服务治理综合网及网格化管理培训
2018年01月22日 16:35:26      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180122155159.png

本网消息   根据市、县社会网格化服务管理工作机制,为全面推进乡社会治理信息化、智能化、系统化建设,完善社会服务治理综合网数据平台管理机制。近日,邓柯乡组织驻村、寺干部开展加强和创新社会服务治理综合网及网格化管理培训。

会议学习了邓柯乡加强和创新社会服务治理综合网及网格化管理实施方案,并提出,一是按照“网格化”管理基本原则,严格网格划分及人员挑选,选强配强“网格化”服务管理队伍;二是各单位要以高度负责的态度,按照“网格化”服务管理以全覆盖、高效率,按时按量完成信息整理录入;三是各网格长要学懂弄通“网格化”管理的相关规定,紧密结合 “一管四联三结”、民生信息员,与党建、民生、发展稳定等工作有机结合,以利民、惠民、便民、安民为宗旨,全面构建全覆盖、全区域、无缝隙的服务管理体系。

通过培训,为邓柯乡的社会服务管理工作,实现收集社情民意无漏洞、为民服务无缝隙、社区管理无盲点社会管理目标开了个好局,为江达县2018年评选自治区“平安县”奠定了坚实的基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心