江达县人社局在卡贡乡培训基地开展乡村旅游业管理技能培训
2018年01月31日 15:19:22      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为解决更多农牧业劳动力实现转移就业,让贫困群众掌握一技之长,激发贫困人口内生动力,按照上级有关部门的通知就今春农闲季节做好农牧民技能培训工作的相关要求,2017年12月26日起,江达县人社局联合昌都市益民职业技能培训学校在卡贡乡培训基地开展乡村旅游业管理技能培训,各乡(镇)建档立卡贫困群众共44名参加培训,此次培训为期30天,培训资金从东风援藏资金渠道解决。 

此次培训内容有酒店管理、客房服务、中式烹饪、藏餐制作、餐饮实操等,通过理论与实际操作的结合,让农牧民更快的掌握相关技能,为实现转移就业,脱贫致富提供技术支持。

1月23日,益民职业学校组织此次参训人员到汇胜大酒店、红房子餐厅等地进行实习操作学习,并协调用人单位初步达成32名贫困群众就业协议,为江达县脱贫摘帽,转移就业助力。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心