江达县召开2018年安置拉萨老干部春节、藏历新年座谈会
2018年01月31日 15:19:22      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180130154641.png

本网消息   1月25日,江达县委副书记、县长觉昂扎西,县人大常委会主任王玉杰,副县长伍建军等同志在自治区参加“两会”期间,组织江达县安置在拉萨的老干部召开2018年春节、藏历新年座谈会,安置在拉萨的20余名老干部职工参加座谈会。

座谈会上,觉昂扎西代表县委、县府向老干部们汇报了2017年江达县在经济发展、社会稳定、民生领域和基层党建等方面工作及取得的成绩,以及2018年江达县工作思路,并表示,2018年是富有挑战和充满希望的一年,江达县将深入学习贯彻党的十九大精神、区党委九届三次全委会、市委一届七次全委会和即将召开的县委九届三次全委会精神,紧紧围绕发展、稳定、生态三件大事,不忘初心、牢记使命,以更加有力的举措、更加务实的行动,把实现脱贫摘帽目标作为2018年全县中心工作任务,坚决打赢精准脱贫攻坚战,努力促进全县经济社会又好又快发展,确保到2020年同全区、全市同步建成小康社会。

最后,觉昂扎西同志对老干部们为江达县社会稳定经济民生发展作出的贡献表示衷心的感谢,并再次祝愿他们身体健康,万事如意。鼓励他们充分发挥自身特长,在自己热爱、擅长的领域内老有所为、老有所乐,希望老干部积极为江达县发展建言献策,一如既往的关心和支持江达的各项工作,为江达的稳定和发展作出新的更大贡献。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心