江达县开展节前慰问演出活动
2018年01月31日 15:19:22      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为深入贯彻十九大报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”精神和县委“文化兴县”战略,1月23日-24日,江达县文广局组织县民间艺术团分别赴武警三大队、生产营开展节前慰问演出活动。

此次活动,县文广局做了充分准备,精挑细选15个节目,节目涵盖舞蹈、小品、独唱等形式。15个节目皆属于近期新创作编排的节目,有独具特色的长袖舞、本地锅庄、牧民舞。还有近期关注度非常高、反响强烈且在网络点击量超过5万的江达女子群舞《江达姑娘》等等。部队官兵也将精心编排的多个节目搬上舞合,在演出过程中艺术团与驻军部队官兵亲密联谊、节目交流互动,演出现场氛围热烈。 

观看此次演出的官兵及附近群众共计600余人。活动的开展极大的丰富了基层官兵的精神文化生活,也为节前营造了浓厚的节日氛围。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心