汪布顶乡扎实开展易地扶贫搬迁入住情况
2018年01月31日 15:19:22      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为贯彻落实江达县委“治江兴江”战略,切实保障江达县汪布顶乡精准扶贫工作扎实深入开展,努力实现如期脱贫摘帽,1月25日-26日,汪布顶乡脱贫攻坚指挥部组织工作人员深入辖区燃灯村和来玛村,对两村易地扶贫(同步)搬迁点共118户搬迁户入住情况进行检查。

经实地查看,燃灯村易地扶贫搬迁点共有住户68户,其中建档立卡贫困户41户,同步搬迁户27户,建档立卡户已全部搬迁到位;来玛村易地扶贫搬迁点共有住户50户,其中建档立卡贫困户30户,同步搬迁户20户,建档立卡户已全部搬迁到位。目前正在紧锣密鼓开展两村同步搬迁住户入住工作,加快推进入住进度。

此次检查,进一步强化了扶贫政策的落实,为下一步全力建设“十项”提升工程,实现全乡全面脱贫创造了有利条件,下一步,汪布顶乡将不断加大各项扶贫措施的落实,确保各项扶贫政策落到实处。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心