卡贡乡党委召开2017年度民主生活会
2018年03月06日 17:40:01      来源:江达县网信办    
0

本网消息   根据《中共江达县纪律检查委员会  中共江达县委组织部关于召开2017年度民主生活会的通知》精神,经江达县委同意,近日,卡贡乡党委召开2017年度民主生活会。乡党委班子成员参加会议,部分副科级干部、“两代表一委员”、群众代表、干部代表列席会议,会议由县人大常委会副主任、乡党委书记多吉主持。

会上,首先传达了《中共江达县委关于同意卡贡乡党委召开2017年民主生活会的批复》,通报了上年度民主生活会和扶贫巡视整改专题民主生活会整改落实情况,随后多吉同志代表乡党委班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,乡党委班子成员依次作对照检查,并进行相互批评帮助,开诚布公,直指问题。做到了剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛,敞开心扉,不护短,不遮掩,坦诚相见,真正达到了“红脸出汗、排毒醒脑”的效果。

多吉同志指出:本次民主生活会标准严、质量高、效果好、开出了质量、开出了辣味、开出了团结、开出了进步,班子成员灵魂得到洗礼,思想得到净化,党性得到了锤炼,达到了预期效果。

多吉要求,一是要在整改落实上拿出硬措施。要进一步严肃抓好整改工作,对照存在的问题进行再深挖、再梳理、再细化,逐项制定整改方案,列出时间表,明确责任人,务求整改落实到位;二是要在提高思想认识上聚焦发力。要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,聚焦上级各项决策部署,班子成员切实发挥好火车头作用,推进管党治党向纵深发展,切实管好自己,带好队伍;三是要在转化成果推动工作上出实招。要把此次民主生活焕发的正能量转化为推动当前各项工作的动力,坚决贯彻落实中央和区市县各项决策部署,把领导作用体现到研究谋划部署、具体推动落实、协调解决问题、跟踪督查问效等各个环节,集中精力抓好各项工作的落实,确保全年既定目标任务圆满完成。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心