波罗乡召开2018年度“四扶”激励工程推进会
2018年03月06日 17:40:00      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为深入推进江达县委“治江兴江”战略,切实打赢脱贫攻坚战,近日,波罗乡党委、政府召开领导班子会议,专题研究波罗乡2018年度“四扶”激励工程工作推进事宜。

会上,县政协副主席、波罗乡党委书记、派出所所长四郎旺修就全乡“四扶”激励工作开展情况进行了通报,并同与会人员探讨评估了波罗乡波公村小卖部等“四扶”激励项目的可行性。

会议指出,“四扶”激励工程作为一项党建扶贫工程和书记工程,既是波罗乡深入贯彻落实县委“治江兴江”战略的有力抓手,更是激发波罗乡建档立卡贫困户内生动力,增强贫困户主动脱贫致富的有力抓手,全乡各村要立足实际,继续深入广泛宣传,动员建档立卡贫困户主动积极申报项目。

会议要求,各包村领导一要深入各村,指导各驻村工作队、选派第一书记、村“两委”班子广泛宣传“四扶”激励工程,积极引导和促进广大贫困户由“要我脱贫”向“我要脱贫”转变;二要逐户动员建档立卡户积极主动申报项目;三要积极开拓思路,帮助指导贫困户酝酿选定项目,深入推进2018年精准扶贫工作。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心