江达县小学召开​春季学期开学工作安排部署会
2018年03月06日 17:40:00      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180306164738.png

本网消息   为深入推进江达县委“教育昌县”战略,3月2日,江达县小学召开2018年春季学期开学工作安排部署暨收心会议,全体教师参加会议。

会上,学校相关负责人首先对新分配教师表示热烈欢迎,希望他们尽快融入县小学这个大家庭中,随后,作了开学动员报告,要求全体教师要立即收心,把精力全部投入到教育和教学中来,设计好新学期的育人计划,做好新学期各方面的工作。

会议传达了2018年江达县学校管理工作会议精神,要求全体教师要切实做好“五结合”工作,切实抓好教育扶贫各项工作,做好3月份维稳安保工作,坚持值班带班制度,确保把各项工作措施落到实处。

期间,学校相关负责人还就学生报到注册、安全教育、开学准备等各项工作进行了具体布置,并强调,各班班主任要做好学生人数统计,全体教师坚持好上下班制度,抓好优秀寒假作业评选,并于下周一完成工作计划。

会议强调,一是要按照学校安排部署做好开学的各项工作;二是要切实加强值班工作,确保校园的安全和谐稳定;三是各班班主任要及时通知家长,学生返校时要采取安全的交通方式,确保安全。

通过召开本次会议,江达县小学对春季学期开学工作进行了详细安排,促进了学校教学工作的有序开展。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心