波罗乡召开精准扶贫入户调查培训会
2018年03月08日 16:08:37      来源:江达县网信办    
0

本网消息    为提升全乡干部职工走访贫困户的工作执行力,切实做好精准扶贫入户评估审核工作,3月7日,波罗乡党委、政府召开精准扶贫入户调查培训会。全体在家领导班子成员、乡脱贫攻坚指挥部全体干部、各驻村工作队队长、各选派支部书记共计20余人参加培训。

会上,传达了市委常委、县委书记黎世江关于做好入户排查“十四个不过关”工作的重要指示精神,并就如何贯彻落实黎世江同志的重要指示精神作了安排部署。乡脱贫攻坚指挥部干部分别就如何核查信息卡和收入计算表、识别“十四个不过关”等业务内容进行培训,各驻村人员结合村情实际,进行交流,仔细记录,达到了培训目的。

会议最后,县政协副主席、波罗乡党委书记四郎旺修就做好入户评估审核工作向与会人员提出了要求:一要注意工作方式方法,要把室内审表工作和入户评估结合起来开展逐户评估审核工作;二要逐项排查“十四个不过关”,重点核算政策性收入所占比重;三要找出“十四个不过关”的建档立卡贫困户,逐户制定解决办法,补齐短板,达到过关要求,为全乡顺利通过第三方评估做好铺垫。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心