江达县水利局召开2018年年初工作安排部署会
2018年03月08日 16:08:37      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180308155750.png

本网消息   为进一步明确工作目标,落实工作责任,整合单位资源,凝聚工作合力,全力做好2018年精准扶贫及各项水利工作。近日,江达县水利局召开2018年年初工作安排部署会。县水利局全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了县委、县府关于2018年维稳工作、脱贫攻坚、党风廉政建设等相关文件精神。

随后,会议全面概况总结了2017年江达县水利工作取得的成绩和存在的问题,并就如何开展好2018年工作进行了安排,一是要集中力量抓好精准扶贫工作。2018年是江达县全面脱贫摘帽之年,精准扶贫作为全县中心工作,全体干部职工必须认真学习3月1日江达县脱贫攻坚工作推进会精神,以及精准扶贫相关知识、政策,认真落实精准扶贫各项工作任务,做到工作重点把握准,工作任务落实快。二是落实好2018年水利建设项目的专项负责制。做到每一个水利项目都有专人负责,确保水利项目项项有人抓,项项有人管。三是要抓紧对2017年完工的水利项目的决算和财政评审工作。四是要加快推进相关项目前置手续办理工作。五是要进一步抓好党风廉政建设工作。坚持领导干部以上率下,带头改进工作作风,带头密切联系群众,切实加强廉洁自律,严格约束自己。六是2018年全体党员干部职工要继续端正工作态度,明确工作目标,理清工作思路,改进工作方法,提高工作效率。 

此次会议的召开,为县水利局更好的完成2018年的水利工作指明了方向,明确了要求,为打赢2018年脱贫攻坚战起到了积极作用。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心