江达县持续开展“组团式”帮扶
2018年03月14日 16:38:17      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180314162643.png

本网消息   3月12日,县委常委、组织部部长、德登乡“组团式”帮扶团团长郑伟平带队的督导帮扶团一行深入德登乡开展帮扶工作。

在“组团式”帮扶中,郑伟平对德登乡近期维稳工作、基层党建工作、脱贫攻坚工作等进行了督导检查,对德登乡各项工作开展情况表示了充分肯定,同时针对检查中发现的不足,郑伟平提出了具体要求,指出,一是要严格按照县委、县府关于维稳工作的总体安排和指示精神,确保工作到位、管理到位、责任到位、措施到位、落实到位。二是要进一步强化党组织关系接转工作,落实好基层党组织“三会一课”制度,深入开展规范化管理。三是要认真按照“组团式”帮扶团在检查中发现的问题和整改意见及时进行整改落实,确保精准扶贫数据精准,帮扶精准,切实抓好精准扶贫各项工作,做到真脱贫、脱真贫。

此次督导检查,及时发现了德登乡工作中的不足,明确了改进措施,为开展好德登乡下一步各项工作指明了方向。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心