江达县安监局联合消防大队开展安全生产检查
2018年03月14日 16:38:17      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为了切实抓好安全生产各项工作,近日,江达县安监局联合县消防大队,对县城五保集中供养服务中心和圆通、中通快递公司开展了安全生产检查。

在五保集中供养服务中心重点查看了老年活动室、住宿楼、食堂等,发现安全隐患3处,现场整改2处、限期整改1处,工作组要求管理人员要高度重视安全生产,增加安全意识和责任意识,加大安全生产检查力度,确保每个月至少开展两次检查活动,并做好相关记录,发现隐患要立即整改,对需要上报上级部门解决的要及时上报。

在快递公司,工作组要求落实好“三个100%”工作要求,做好实名制登记,尽快安装安检机,及时更换过期的灭火器材,配齐配全相关消防设施。

此次检查,共发现安全生产隐患4处,2处现场整改,2处限期整改。通过检查,切实保障了相关部位安全生产工作平稳有序开展。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心