娘西乡党委政府贯彻落实自治区督导组反馈的问题
2018年03月23日 16:26:21      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为深入贯彻落实《关于上报自治区赴昌都维稳督导第三督导调研组主要指示贯彻落实情况的紧急通知》精神,娘西乡党委、政府高度重视,3月20日,娘西乡党委、政府组织全体乡干部召开大会。

会议宣读了自治区赴昌都维稳督导第三督导调研组在江达督导情况任务分解表,逐条宣读了关于娘西乡党委政府的8条分解任务,并逐条制定整改落实方案。

会议要求,一是要加强对全乡干部的培训和学习教育,多交流工作方法、工作经验,多压担子,并形成长效机制;二是要根据脱贫攻坚工作要求,由乡脱贫攻坚办公室制定《娘西乡脱贫攻坚自查自评实施方案》,倒排时间,明确责任人、时限、要求,进一步加大落实力度;三是要加大经济发展投入力度,统筹好企业、市场的关系,选择有市场的项目,发展好林下资源项目;四是要根据《娘西乡建强基层党组织五项试点工作实施方案》,指导驻村工作队按方案开展工作,坚持做好“传、帮、带”工作,提高村“两委”班子工作能力,巩固党的执政根基;五是要充分发挥区党委党校驻村工作队的优势,适时邀请区党委党校驻村工作队为全乡各党支部讲党课,开展相关培训,组织全乡党员干部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过此次抓分解任务的整改落实,起到了举一反三改进工作的作用,促进娘西乡党委、政府进一步发现自身短板,摸清底数,极大推动了娘西乡各项工作,为切实抓好娘西乡下一步工作指明了方向。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心