江达县开展县城垃圾填埋场环保专项检查
2018年03月29日 11:59:47      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180328111753.png

本网消息  3月23日,县委常委、政协主席、统战部部长戴明英带领县环保局、综合执法大队主要负责人及执法人员,深入县城生活垃圾填埋场督办环境问题整改落实工作。

督办现场,戴明英重点检查了生活垃圾填埋场垃圾填埋情况、渗滤液回喷系统运行情况以及泄洪沟通畅情况等,同时,对各类台账建立情况进行了检查。针对发现的问题,戴明英提出限期整改要求,并强调,一是县城垃圾填埋场现场管护人员要做好垃圾的分类,禁止将生活垃圾以外的垃圾运进垃圾填埋场,以免耗损生活垃圾填埋场运行年限;二是要完善每日垃圾接受台账以及填埋记录等,严禁垃圾填埋场填埋建筑垃圾及危险废物(含医疗废物);三是要严格按照垃圾填埋场运行管理条例开展垃圾填埋工作。

戴明英要求,执法人员要加大执法监督检查力度,确保县城垃圾填埋场各项整改措施尽快落实,同时,举一反三,全面排查,立行立改,坚决打赢环境治理和生态文明建设这一场硬仗。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心