江达镇为扎实推进“双联户”工作
2018年04月02日 17:33:52      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180402161629.png

本网消息  为扎实推进“双联户”工作,强化户长职责,发挥联户作用,确保“双联户”工作与时俱进适应社会发展,3月28日,江达镇围绕《江达县关于在全县“双联户”中打造“新五大员”的实施方案》召开工作贯彻落实动员会,县委常委、江达镇党委书记李忠主持会议,江达镇辖区9个村(居)“双联户”户长、驻村(居)工作队、村“两委”班子成员共400余人参会。

会上,镇双联办负责人向参会人员传达学习了《江达县关于在全县“双联户”中打造“新五大员”的实施方案》文件精神。李忠同志作了动员讲话,他号召各“双联户”户长要积极服从县委、县府各项工作安排,履职尽责,为建设和谐江达、平安江达添砖加瓦,并根据江达镇“双联户”工作实际情况提出了要求,一是各村(居)驻村工作队要做好宣传引导教育工作,要使“双联户”户长对“新五大员”有深刻的理解认识,把握好工作方向。二是各“双联户”户长要加强自身素质培养,主动学习政策法规,全面提升自身水平,工作上要变被动为主动,做合格称职的户长。三是“新五大员”工作落实情况将纳入江达镇“双联户”评星定绩,镇双联办将严格考核各户长、村(居),对思想觉悟不够高、认识不到位、工作不积极的户长将申请上级给予处分或更换,工作落实不力的村(居)不参与年终“双联户”工作评先评优。

此次动员大会进一步向群众开展了爱党、爱国的思想教育,引导群众要感党恩、跟党走,服从工作安排,发挥自身作用,为党和国家的建设出力,为深入推进“双联户”工作起到积极作用。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心