娘西乡组织检查各党支部“五项试点”开展情况
2018年04月10日 16:01:50      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为贯彻落实县委“党建统县”战略,进一步落实《娘西乡党委建强基层组织建设“五项试点”工作实施方案》,真正把试点工作做实做细,扎实开展好试点工作,确保试点工作在时间、规定标准等方面达标。4月8日,由娘西乡党建办、强基办组成的督导组深入辖区各村党支部督导检查“五项试点”工作和第一季度党建工作。

督导小组按照《娘西乡党委建强基层组织建设“五项试点”工作检查清单》逐项对照,通过翻看资料、实地查看、查阅台账、交流谈心等方式认真细致开展检查,对试点工作进行了一次全面“体检”。检查中,对辖区各党支部试点工作所取得成绩给予了充分肯定,鼓励各党支部再接再厉、咬定目标不放松,确保最后一阶段任务圆满完成。同时,针对督导过程中发现的问题,督导小组当场进行指导、列出清单,督促各党支部抓早抓小、查漏补缺,打牢“五项试点”工作的规范化基础。最后,督导小组检查了各党支部第一季度党建工作开展情况,对党建工作有关台账建设方面提出了意见建议,要求各党支部对督导发现的问题立即进行整改。

检查完毕后,娘西乡党建办对此次督导检查情况进行系统整理,并及时向乡党委、政府汇报。乡党委、政府负责人强调:一是对存在的问题要列出问题清单,明确按时有效整改措施;二是各党支部要立即整改,迅速落实;三是要将各党支部开展“五项试点”工作成绩纳入年终党建工作考核,确保试点工作出成效、出亮点。

通过督导检查,深入掌握了全乡各党支部试点工作和党建工作的实际情况,使各党支部充分认识到了试点工作、党建工作中存在的问题和不足,为进一步提升基层党建工作水平明确了方向,为下一步“五项试点”工作的验收做好了准备。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心