江达县教育局召开2018年教育项目工作安排会议
2018年04月13日 17:03:51      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180410155034.png

本网消息    为加快推进江达县教育基础项目建设进度,完成2018年建设任务,确保2020年江达县顺利通过均衡发展验收,4月7日,江达县教育局召开2018年教育项目工作安排会议,教育局项目办工作人员和2018年江达教育项目各承建方及监理方代表参加会议。会上,县教育局对全县教育基础项目建设工作作了全面安排,并对施工方和监理方提出以下几点要求,

关于项目施工的基本要求。各施工单位在施工中要严格遵守国家现行的施工操作规程和验收规范,合理安排施工,确保做好施工现场内外安全生产工作,施工过程中遇到具体问题要及时与甲方沟通,并对2018年建设项目的公共区域楼地面、墙裙软包装、幼儿园外立面、地暖木地板等关键施工部位作出了具体部署和安排。

关于施工质量方面。各施工单位采用的水泥、钢筋等建筑材料务必保证质量合格,并及时将材料送检形成质量证明文件,同时督促项目管理人员按要求填写整理施工日志,验收材料等各项施工资料并妥善存档。

关于监理工作方面。监理单位要按时组织人员全方位入场,并根据施工各环节要求加强工程质量管理,发现有质量和安全问题要及时上报,教育项目关系到国计民生,意义重大,在监理工作上务必要做到恪尽职守,如发现有玩忽职守、擅离岗位等情况将处以三千元以上的罚款。

关于施工安全和施工进度方面。各施工单位要签署施工安全目标责任书并认真执行,严格依照合同工期完成工程进度,坚决杜绝拖欠农民工工资的情况,一旦发现此类情况将从严处罚,并计入企业信征记录。

会议强调,各施工单位要及时办理施工许可证,并按要求提供建档立卡贫困户工作岗位,为完成全县脱贫摘帽任务做出应有的贡献。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心