江达县召开2018年“七城同创”工作部署推进会
2018年04月17日 16:52:47      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180413122440.png

本网消息 4月10日上午,江达县召开2018年“七城同创”工作部署推进会。市委常委、江达县委书记、县“七城同创”指挥部指挥长黎世江出席会议并作重要讲话。在家四大班子县级领导出席会议,13乡镇主要负责人及县(中、区)直各单位负责人参加会议。

会议再次明确了县“七城同创”各专项创建工作领导小组要切实将创建工作与牵头部门的业务工作一同部署、一同落实,将工作责任落到相关的责任领导身上,准确把握创建的实质与内涵,把握“七城同创”的关键与重点,抢抓时间、主动作为、真抓实干。一是要解决好思想问题。各乡镇、各单位要将“七城同创”工作纳入议事日程,再次强化领导,细化措施,狠抓落实。二是要解决好领导问题。进一步提高“七城同创”与七个专项小组关系的认识,七个专项小组的组长分别由一名县级领导担任,同时要做好相关工作的组织协调、督办、检查。三是要解决好宣传问题。要加强对“七城同创”全过程的跟踪宣传,发挥好媒体引导和监督作用,形成浓厚的创建氛围,把宣传工作当作一项工程,通过大力宣传促进创建工作稳步推进。

黎世江同志要求,各级各部门要认真学习领会阿布书记关于开展“七城同创”重要讲话精神,提高对“七城同创”重大意义的认识,特别是重要历史意义和现实意义,要在市委、市政府的统一部署下,按照县委、县政府的具体要求,结合“一带六”奋斗目标,奋力推进创建工作。一要统筹结合各专项创建任务共性工作及部门业务工作,抓紧梳理各专项创建任务指标,明确责任单位、责任人,确保工作有抓手。二要认真执行《江达县“七城同创”工作四项制度(试行)》等各项制度,形成强大工作合力,严格落实工作例会制度、信息报送制度、督导检查制度、台账登记制度,积极推进各项创建工作有序开展。三要加强组织领导,确保按要求推进。县“七城同创”指挥部办公室和“七个专项创建领导小组”具体负责整个创建工作的组织、协调、指导、督办工作,工作中发现疑难问题要及时提交县七城同创”指挥部研究。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心