江达县旅游局选派8名贫困群众参加餐饮服务技能培训
2018年04月17日 16:52:47      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180413123332.png

本网消息   4月9日,根据昌旅发〔2018〕52号文件规定,江达县旅游局选派8名贫困群众赴昌都职业技术学校参加餐饮服务技能培训,其中产业项目新增洒咧营地服务人员3名,自愿参与旅游从业人员5名,培训时间为期15天。

此次主要培训内容有餐饮客房服务技能、职业道德、相关法律法规知识、安全生产及消防安全知识、接待服务礼仪礼节、食品卫生知识、预防食物污染、民族风俗及饮食习惯等,培训结束后拟定由市旅发委统一组织全体学员到云南香格里拉参观考察学习。

为提高经营高端定制民宿和洒咧营地农牧民群众的综合素质,加强旅游软件服务建设,提升旅游品味,结合精准扶贫工作,待8名贫困群众学习结业归来后,有意愿的可在各洒咧营地就业,也可自主创业,促进江达县扶贫对象转移就业。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心