伍建军深入调研县城周边安置点供水质量
2018年07月12日 11:51:34      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180712114804.png

本网消息  为深入贯彻落实县委“民生安县”战略,进一步提升农村饮水安全质量,7月8日,江达县副县长伍建军在县水利局、安居办、圣洁水务有限公司等负责人的陪同下深入县城周边安置区调研安置区供水质量。

伍建军一行先后查看麦冬村、扶贫开发区易地扶贫搬迁安置区供水设施及通水情况,听取麦冬村驻村工作队的供水情况汇报。伍建军就市政供水现状及麦冬村、扶贫开发区易地扶贫搬迁安置区供水到户提出具体整改要求,并要求县水利局、安居办、圣洁水务有限公司尽快落实整改要求,找准症结所在,采取有效措施,确保每一户都能正常用水。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心