旺堆赴生达县开展“扫黑除恶 打非治乱”宣传活动
2018年07月24日 10:37:35      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180723114129.png

本网消息  为维护社会和谐,营造安全、公正、和谐、法制的社会环境,7月19日,昌都市副市长、市政法委副书记旺堆带队深入江达县生达乡开展“扫黑除恶 打非治乱”宣传活动,生达乡在家领导班子、乡干部、各驻村工作队、农牧民群众共计1000余人参加会议。

会议中,旺堆紧紧围绕大会主题,用近年来发生在周边的多起案例向群众广泛宣传“扫黑除恶 打非治乱”、 市场综合环境的有关内容,内容涵盖《刑法》《治安管理处罚法》《婚姻法》《宗教事务条例》《道路交通安全法》等一系列法律知识。让广大群众树立了基本的法治观念,强化群众行为举止必须守住基本法律底线的意识,提高群众对学法、守法重要性的认识。并动员了全乡群众广泛参与,踊跃检举、揭发涉黑涉恶涉非涉乱犯罪行为积极性。

此次宣传活动,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了农牧民群众的法治意识和防范能力,在生达乡营造了良好的治安环境氛围。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心