尼玛珠扎深入波罗乡开展结对帮扶工作
2018年09月03日 10:30:35      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长尼玛珠扎深入波罗乡开展结对帮扶工作,走访慰问结对帮扶贫困户。尼玛珠扎为贫困户购买了鞋子、洗漱工具、生活日用品等慰问品共计1600余元。

每到一户贫困户家中,尼玛珠扎同志都详细了解贫困户的家庭收入、子女上学就业、致富产业发展等生产生活情况,分析致贫原因,耐心听取贫困群众反映的困难。

在了解贫困户基本情况的同时,尼玛珠扎一是向他们宣讲扶贫相关政策,使他们懂得感党恩,鼓励他们积极寻找致富增收门路,争取早日脱贫;二是宣传各类法律法规知识,引导贫困家庭在自己守法的同时,熏陶周围的群众也遵纪守法;三是鼓励贫困家庭积极送适龄孩子上学,摆脱“有学不上”的情况。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心