黎世江主持召开江达县脱贫攻坚整改工作推进会
2018年09月18日 11:05:51      来源:江达县网信办    
0

20180918103649.png

本网消息 9月12日,昌都市委常委、江达县委书记黎世江主持召开江达县脱贫攻坚整改工作推进会,听取脱贫摘帽县级自查自评工作汇报,并针对存在的问题作了详细的安排部署,在家县级领导、各专项组、成员单位负责人共计61人参加会议。

会上,四个县级自查自评考核组分别就各乡(镇)考核基本情况、“两不愁、三保障”、“三率一度”、基础设施、公共服务、工作亮点和存在的问题进行了全面汇报,并提出了具体的整改意见。

黎世江指出,县级脱贫攻坚自查自评考核工作是继村级、乡级自查自评后,又一次检验丁青县脱贫攻坚成效的重大举措,考核组发现问题及时准确,提出的意见建议有针对性。全县各级党组织,要以对党绝对忠诚和对全县人民高度负责的态度,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,对存在的问题立行立改、限期整改,确保丁青县如期打赢脱贫攻坚战。

黎世江要求,一是紧紧围绕脱贫攻坚目标任务开展整改工作。围绕实现“两不愁、三保障”、“三率一度”、“一高于、一接近、两确保”这个核心任务开展整改工作;围绕专项组各自领域的分目标梳理、整改,做到查漏补缺;要做到材料工作、实际工作、脱贫成效和营造浓郁氛围并重。二是加强上下左右的衔接沟通协调,强力整改,解决最后“一公里”的问题。三是抢抓时间,确保按期保质保量完成整改任务。四是要形成合力、强力督导。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心